정말 중국은 실시간 게임 채팅검열을 할까?

실시간 칼정지

일본직구 당연하지 매탄은 수원에 있는데 왜 화성에서 찾고있어? 일본직구 난왜 이런게 쇼같지? 저번에 외국사이트에서 캐나다인가? 어떤나라 국방부장관했던사람이 유엔에서 외계생명체는있고 미국과 접촉하고 있다고 증언한거 본이후로 나사 달탐사이런거 쇼같아 SK정수기 네이트♡문가들아 정성적인얘기나 실컷 떠들어라. 누군 말로는 설명못하나? ㅋㅋㅋ 정량적으로 증명을해야지 정량적인 증명을ㅋㅋㅋ 이러니 니들이 ♡문가인거야ㅋㅋㅋ 인터넷변경현금지급 물론 나사의 과학자 들이니 나보다 훨씬 뛰어나겟지만, 사이버트론 같은 외계 생명체는 메탄 안뿜을수도 잇자나? ㅋㅋ 갤럭시폴드 밥먹고 저것만 연구하는 사람들인데 니들이 생각하는 그 오류 라는걸 생각 못했을라고 니들이 뭔가 특별한 고차원적인 사고를 갖고 있다고 착각하는건가?? ㅋㅋㅋ 세계의 석학들도 간과한 바로 그부분???ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 난 알고있는데 그들은 그것을 간과하고있는듯해 라며 자1위질인가?? ㅋㅋ 마치 존존스한테 MMA오타쿠가 격투기를 가르치려드는것과 같은 것인가??ㅋㅋㅋ 가소롭다는뜻이지 ㅋㅋㅋㅋㅋ 갤럭시S9 외계인이 있기야 하겠지만 태양계에는 없을듯.. 환경적으로,,, 그리고 지구도 10억년만있으면 얼음성됨;; 갤럭시 폴드 가격 옛날에 나사에서 발표한거 못봤나? 생명체가 살아갈수없는 독극물에서 생명체가 살아있다고 그 말은 베플처럼 인간이사는환경에서만 생명체가 사는게 아니라는말하고 똑같은거임ㅋㅋ 우주에서 우리만 생명체인건 공간낭비임 갤노트8 태양계의 모든행성에 생명체가 있습니다 아직 인간의 과학기술이 이를 증명하는데까지는 도달하지 못하여서 갑론을박 동문서답이 난무하는데요 제가 자세하게 언급해 봅니다 먼저 수성 수성은 대기가 없고 일교차가 크죠 이런환경에도 생명체가 있습니다 지구로 치면 별의별 환경에서도 생존하는 바퀴벌레류가 지표면 30cm아래에서 살고있습니다 . 금성은 지옥의 땅이죠 대기는 이산화탄소에 고압의 고온의 용암지옥이죠 하지만 이런곳에서도 이산화가스호흡을 하는 버섯균류와 개미류 비슷한 생명체가 살고있습니다 . 지구는 다들 아니까 패스하구요 . 달에도 생명체가 살고있습니다 달은 위성이 아닌 우주선입니다 위성으로 위장한 우주선이죠 우주선에 그레이족의 지적외계생명체가 옵저버와 같이 지구를 감시하고 있습니다 이들의 모습은 구글에서 그레이외계인 치면 모습을 알수있을겁니다 . 화성에도 생명체가 살고있어요 화성은 지구로 치면 호빗족의 작은 지적생명체가 살고있습니다 이들은 낮은기압과 낮은온도 그리고 적은대기에서도 호흡을 하며 생존을하고 있습니다 . 가스행성인 목성에는 지구로 치면 잠자리 날아다니는 해파리의 생명체가 살고있습니다 이들은 고압의 가스행성에서도 잘생존하지만 지난 1994년 슈메이커-레비혜성의 충돌로 많은생명체들이 죽었습니다 . 토성에도 생명체가 살고있습니다 토성역시 가스행성이라 지상생물대신 스타크래프트에 나오는 스컬지 오버로드와 같은 생명체가 살고있습니다 . 천왕성부터 넘어가면 태양과의 거리가 급속히 멀어지고 지구에서 일반망원경으로는 보이지도 않는거리입니다 그렇지만 혹독한 환경속에서도 사는 생명체가 있습니다 천왕성에는 조그만 거미류 비슷한 생명체가 살고있으며 . 해왕성역시 혹독한 환경인데 해왕성에는 지구로 치면 바다생물인 개불같이 생긴 생명체가 살고있습니다 . 얼마전까지 행성이었다가 몇년전 행성지위를 박탈당한 명왕성에는 현재 생명체가 살고있지 않지만 불과 만여년전까지만 해도 미생물과 같은 생명체가 살고있었어요 인터넷현금 우리과학수준이 미비하니 못발견하고있는지도모르지 화성보다는 우리지구랑닮은 20광년떨어진슈퍼지구나 가서 생명체가있는지발견하게 생명체찾는게더빠르겠다 하긴개머니문제지만ㅋㅋ 빛에속도로백만년은가야댄다던데ㅋㅋ 걍 과학수준이미비하니 생몇체가살수도있는 슈퍼지구는 엄두도못내고 화성이나달이런데나 탐사해야지ㅋ 비데추천 1947년 로즈웰사건 때 유일한 생존 외계인이 한달간 살아있었다네 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 미국넘들이 네바다 공군비밀기지에 시체를 아직도 보관중ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ 사회복지사2급취득방법

Total 441
번호 제   목 글쓴이 날짜 조회
 1  2  3  4  5  6  7  8